Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 25 Май 2018 - Caткинский рaбочий

Муниципальный отборочный этап областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов» пройдёт 27 мая в ДК «Магнезит».

Опубликовано в Культура

По распоряжению губернатора Челябинской области 25 муниципальным образованиям выделены субсидии на возмещение затрат по инженерному обеспечению территорий некоммерческих садоводческих товариществ.

Опубликовано в Социум
Пятница, 25 Май 2018 14:55

О чём свежий номер газеты

Читайте в номере «Саткинского рабочего» 25 мая:

Опубликовано в Новости редакции

На этой неделе в школе № 4 чувствовали победителей и призёрам муниципального этапа I викторины по основам православной культуры.

Опубликовано в Образование
Пятница, 25 Май 2018 13:59

В Сатке прошёл шахматный бал

Этот яркий праздник завершает программу учебного шахматного года. Нынче он пятнадцатый по счету. По традиции здесь награждают победителей районного турнира шахматного всеобуча и конкурса поделок, посвященного шахматной теме. 

Опубликовано в Культура

На площадке по улице Ленина состоялся праздник День соседей.

Опубликовано в Социум

Саткинский спортсмен  стал победителем открытого первенства Челябинской области по пауэрлифтингу. 

Опубликовано в Спорт, туризм

Рок-группа «Моменты» презентовала видео на композицию «Поезд». Напомним, участники коллектива Владимир Жарли, Артур Мусин и Максим Леонидов давно живут в Санкт–Петербурге, но родом из Бакала.

Опубликовано в Культура

19 мая в Челябинском институте культуры торжественной защитой дипломов завершились шестимесячные литературные курсы уникального образовательного проекта.

Опубликовано в Культура
Федеральная конкурсная комиссия утвердила список муниципалитетов, вышедших в финал конкурса благоустройства малых городов и исторических поселений,сообщает министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области. В перечень финалистов, допущенных к публичной защите проектов, вошли четыре южноуральских города из семи участвующих в конкурсе, в том числе и Сатка.   
Опубликовано в Официально