Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района

 

Забившиеся коллекторы обернулись потоками нечистот и гигантской ямой у дома № 33 по улице Солнечной.

На бурный ручей с характерным канализационным запахом этим утром обратил внимание наш читатель.

Пока в Сатке дома, школы и техсооружения расписывают профессиональные граффити-художники, не дремлют и те, за чьё бездарное «творчество» никто из саткинцев не скажет спасибо.

 

Вчера вечером в редакцию обратились взволнованные жители Рудничного. К тому моменту они уже больше суток оставались без света и не могли добиться от администрации поселения ответа на вопрос, когда же будет и будет ли восстановлено электроснабжение посёлка. Позже выяснилось, что аналогичные проблемы есть и в Катавке.

Сегодня с утра на пересечении улиц Пролетарская и Индустриальная (район «Хитрого рынка») не работают светофоры.

 

Чистомэн или Челябинский Супергерой, как его окрестили в СМИ, побывал в нацпарке «Зюраткуль», совершил восхождение на хребет Зюраткуль и по пути очистил тропу от мусора. Последнего оказалось не так уж и много.

 

Нарушения требований технических регламентов при реализации продукции в одном из Саткинских магазинов выяснились в ходе прокурорской проверки.

 

На прошлой неделе ряд областных СМИ написали о том, что ПАО «Челябэнергосбыт» обратилось в Арбитражный суд Челябинской области с заявлением о признании банкротом ООО «Бакальское рудоуправление». Ситуацию прокомментировал глава Бакала Андрей Зарочинцев.

 

Вчера в Сатке у одного из домов вдоль дороги по ул. 50 лет ВЛКСМ разлилось «море» грязной дождевой воды, которая смыла на асфальт землю и песок с газона, а также начала активно подмывать фундамент здания и подтапливать подвал.

Сегодня утром в районе "Хитрого рынка" мусоровоз, выезжавший из дворов на ул. Индустриальную, провалился колесом под асфальт.

" data-zero-counter="0">

Сегодня ночью дом многодетной семьи на ул. 18 годовщины октября (остановка Кирпичная) затопило в результате коммунальной аварии. Вода мгновенно замёрзла.

Страница 1 из 12