05.08.2020

Аварию, оставившую без света два СНТ в Бакале, устранят нескоро

Оцените материал
(0 )
В минувшие выходные из-за грозы на подстанции Бакальского питьевого пруда произошла авария, выведшая из строя часть оборудования.

Как пояснил директор МУП «Водоканал-Сервис» – организации, эксплуатирующей подстанцию – Дмитрий Васильев, в настоящее время водоснабжение Бакала производится в штатном режиме. Не работает резервное оборудование. То есть, серьёзные проблемы могут начаться, только если произойдёт ещё одна авария на подстанции. В настоящее время в компании заказали работу специалистов, которые составят перечень неисправностей и подлежащего замене оборудования. Только после этого можно будет оценить стоимость предстоящих ремонтных работ. По словам директора МУП «Водоканал- Сервис», скорее всего, поломку устранят не в ближайшие дни, и даже не в ближайшие недели.

Также отметим, что от пострадавшей подстанции были запитаны два садоводческих товарищества: "Горняк-1" и "Горняк-2". По сей день они остаются без электроснабжения. В садах нет ни только света, но и воды, которую для полива качают электронасосом.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!