19.01.2021

В Бакале - праздник музыки и спорта

Оцените материал
(1 )
22.07.2019 14:47 Автор Максим ДИНИСЛАМОВ 6+
В Бакале - праздник музыки и спорта Фото автора.
В прошедшую субботу, 20 июля, многие бакальцы могли подумать, что на главной городской площади проходят какие-то мероприятия. Музыку можно было услышать в разных частях города.

Однако жизнь кипела вовсе не на площади, а на баскетбольной площадке за зданием Бакальского рудоуправления. Здесь играли музыканты, проходил турнир по стритболу, а саткинские байкеры общались с местными жителями.

Главное действие происходило непосредственно на спортивной площадке. Поиграть в стритбол мог любой желающий вне зависимости от возраста и своего уровня игры. Участников поделили на команды. Приехали даже ребята из Кыштыма и из Школы №2 поселка Аргаяш. Последние стали победителями турнира и получили денежный приз.

Пока одно кольцо площадки было занято игрой с мячом, под другим играли музыканты, которые не только заряжали баскетболистов, но и создавали настроение для пришедших на праздник бакальцев. Выступали рэпер VELЪYKEY, Денис Шевело, саткинский коллектив "Лось", челябинец Паша Kopazamibra и местная группа "Room 32".

Байкеры приехали не сразу, однако их парадный въезд на площадку привлек гостей праздника. На какое-то время многие даже забыли о стритболе и потянулись к мотоциклам, рядом с которыми можно было бесплатно фотографироваться. Байкеры могли и покатать за определенную плату.

Организатором такого праздника выступил активист и музыкант Илья Валиулин. Реализовать интересный проект, в котором музыка сочетается со спортом, ему помогли спонсоры: Магазин «Планета одежды», «Сладкий Мир», ИП Хисамов, ИП Петросян,  ПСК «Профлига», ООО «Барус», кафе «Золотая подкова», ДНД «ГрантАвто» и Администрация Бакала.

«Есть предприниматели, которые поддерживают меня. Есть и другие проекты в задумке. И я думаю, сейчас нужно дать спортивным мероприятиям новую окраску, новый формат. Поэтому, например, мы сочетаем стритбол с музыкой. Это необычный формат», - поделился Илья.

 Завершилось все только поздним вечером. Празднику не помешали даже тучи и лёгкий дождь, прошедший по Бакалу. Следующее подобное мероприятие может пройти уже совсем скоро - в конце августа.

Последнее изменение Вторник, 23 июля 2019 16:52

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Январь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!