18.08.2019

В Сатке деревья оделись в яркие шарфы и шапки

Оцените материал
(1 )
На призыв принять участие в акции «Ярнбомбинг, или Варежки для города» откликнулись две школы - № 4 и 11, студенты политехнического техникума и ветераны «Магнезита».

Во вторник они собрались возле детского отделения Саткинской ЦРБ, чтобы украсить деревья.

Старшеклассницы школы № 11, уже опытные волонтёры, к примеру, в прошлом году участвовали в акции «Тепло в квадрате». Себе в помощь пригласили будущих волонтёров – учеников 4а класса. Принесли пакет разноцветных лоскутов, которые вязали всей школой, ножницы, нитки:

– Дети будут смотреть и радоваться!

В дело украшения деревьев пошли и вязаные кусочки из разных ниток, и шарфы, и части трикотажных свитеров и футболок, и даже шапки.

– Все разнообразные клубочки дома собрала, извязала, – говорит одна из ветеранов «Магнезита», на ходу крючком соединяя отдельные лоскуты.

Студенты политехнического колледжа, будущие учителя начальных классов, повязали на одно из деревьев футболку с надписью «Сатка»:

– Красиво, тепло, ярко, надеемся, что детям понравится!

Поддержали акцию «Тепло своими руками» и воспитанники детского сада № 42. Вязать малыши ещё не научились, поэтому вместе с  родителями изготовили «Тёплые сердца» и украсили ими деревья на территории детского сада. Получилось очень красиво!

Евгения БОРИСОВА. 

Фото автора и отдела молодёжной политики. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!