21.09.2019

В Бакале прошёл праздник, организованным фондом «Возрождение города Бакал». ФОТОРЕПОРТАЖ

Оцените материал
(2 )
Вчера в Бакале на территории кафе прошёл праздник новогодней ёлки. Хоть народа пришло и не очень много, но от игр и конкурсов от героев Зайки, собаки Барбоса, Снегурочки и Бабы-Яги не остались в стороне не только дети, но и взрослые.

Ёлка была украшена необычными игрушками, с которыми фонду помогли жители города. Надо сказать, что вся композиция выглядела несколько авангардно, но при этом уютно. Рядом с ёлкой красовался мотоцикл, на ящике лежала настоящая медвежья шкура, на снегу расположились игрушки.

Дед Мороз прибыл, как и полагается, на санях, в которые был запряжён пони. Главный волшебник подарил по мандаринке каждому ребёнку, кто рассказал стихотворение или станцевал.

Фонд «Возрождение города Бакал» благодарит за поддержку и оказанную помощь в проведении праздника индивидуальных предпринимателей Дмитрия Токарева (магазин «Ягодка»), Юлию Каширину (магазин «Сладкий мир»), Рината Гайфулина (магазин «Руслан»), Алексея Колина, Ирину Колину, Наталью Кузнецову (ООО «Лотос»), а также Вадима и Лилию Мухаметовых, Елену Зиманкину, Алекса Деш и Валентину Хиялову.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото автора.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!