25.11.2020

Саткинцам рассказали, куда обращаться, если не почищена дорога во дворе

Оцените материал
(1 )
Саткинцам рассказали, куда обращаться, если не почищена дорога во дворе Фото из открытых источников.
Почему в Сатке чистят только центральные улицы и не чистят внутридворовые проезды?

С таким вопросом к нам обратилась одна из читательниц. Женщина уточнила, что речь идёт не о придомовой территории – там дворники, нанятые управляющими компаниями, работают исправно.

В местном управлении по благоустройству пояснили, что очисткой внутридворовых проездов в Сатке занимается компания «Наш город». Но заявки на уборку снега с этих дорог жителям нужно подавать в отдел транспорта и дорог по телефону 9-66-76.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!