07.06.2020

В Сатке канализационные стоки бегут по территории детского сада

Оцените материал
(1 )
На бурный ручей с характерным канализационным запахом этим утром обратил внимание наш читатель.

За забором саткинского детского сада № 42 из-под крышки одного из канализационных люков сегодня всё утро хлещет вода. Она стекает под забором на мощёную «дорогу жизни» и дальше бежит уже по ней, распространяя вокруг зловоние.

В детском саду «Саткинскому рабочему» пояснили, что в курсе проблемы, коллектор относится не к детскому образовательному учреждению, а к дому « 33 по ул. Солнечная.

– Чужой коллектор забился, а страдаем мы, – поделились там.

Сотрудники детского сада обзвонили уже все профильные ведомства, чтобы решить эту коммунальную и санитарную проблему и продолжают регулярно осведомляться о том, как скоро разрешится ситуация по телефону.

В управлении водоснабжения и водоотведения саткинской компании «Энергосистемы» сообщили, что специалисты выедут на место аварии, как только устранят выход воды на другом объекте – спортивной школе имени Гундарцева (корте). Также в "Энергосистемах" подчеркнули, что коллектор скорее всего засорился из-за привычки некоторых граждан смывать в унитаз посторонние предметы. В их числе - нерастворяющиеся в воде влажные салфетки.

Александра БОГДАНОВА. 

Фото автора. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!