06.06.2020

Фотофакт: Болото у дома № 29 по ул. 50 лет ВЛКСМ

Оцените материал
(1 )
  Вчера в Сатке у одного из домов вдоль дороги по ул. 50 лет ВЛКСМ разлилось «море» грязной дождевой воды, которая смыла на асфальт землю и песок с газона, а также начала активно подмывать фундамент здания и подтапливать подвал.

Впрочем, ничего нового в этой ситуации нет. По словам местных жителей и собственников нежилых помещений, болото появляется у дома № 29 каждый раз, как идёт дождь. Саткинцы отметили, что проблемы начались после того, как вдоль проезжей части на участке, который начинается чуть ниже 5-й школы, в ходе работ был демонтирован бордюрный камень. Вчера (да и в любой дождливый день) вода бодрым ручьём струилась по канаве, оставшейся от бордюра, а затем изливалась на придомовую территорию нескольких зданий. Больше всего досталось дому № 29, который стоит в низине.

Комментарии  

+1 #1 там всегда так 05.06.2018 10:54
на Влксм всегда поток луж которые не пройти после ливней, и чуть выше у здания выставочного центра и после катка. лучше бы занялись власти ливнёвками, а не инновационными остановками, зданиями и прочими взрывами из италии.
Цитировать

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!