Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 25 Июль 2017 17:13
  • 12+

В поисках пропавшего подростка в Сатке участвуют сотни людей

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Мы продолжаем следить за поисками 14-летней девочки, информация о пропаже которой за день стала одной из самых обсуждаемых в Челябинской области и за её пределами. 

Как сообщают волонтёры с маршрутов, их поиски никаких результатов пока не дают - добровольцев становится всё больше, люди приезжают из соседних населённых пунктов, все прочёсывают местность, но пока нет даже малейших зацепок, которые могут указать, куда пропал подросток. Также волонтёры держат связь со СМИ, расклеивают листовки с ориентировкой. 

В ОМВД по Саткинскому району "Саткинскому рабочему" сообщили, что полиция подключилась к поискам ещё вчера, всё это время сотрудники прочёсывали гаражные кооперативы, лесной массив, отрабатывали круг знакомых пропавшей, опрашивали возможных свидетелей, распространяли ориентировки. Оперативные мероприятия продолжаются, в поисках задействовано 130 человек личного состава, своих сотрудников в Сатку также направило главное управление МВД по Челябинской области. Также в операции задействованы сотрудники МЧС из Саткинского района и Златоуста. 

Светлана АНДРЕЕВА. 

Последнее изменение Пятница, 08 Сентябрь 2017 11:34

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить