21.09.2019

Делегация Челябинской области работает на "ИННОПРОМЕ"

Оцените материал
(0 )
Делегация Челябинской области работает на "ИННОПРОМЕ" Фото - "Челябинск Сегодня".
Делегация Челябинской области под началом главы региона Алексея Текслера сегодня работает на Международной промышленной выставке "Иннопром-2019" в Екатеринбурге. 

Сегодня Алексей Текслер в качестве руководителя региона представляет Челябинскую область на двух крупных международных форумах – ИННОПРОМ и GMIS. Челябинская область традиционно участвует в этой выставке, Алексей Текслер ранее не раз был участником ИННОПРОМа в качестве первого заместителя министра энергетики России, так что в этом году, с учётом на новый курс экономической политики Челябинской области на развитие реального сектора промышленности и создание регионального Министерства промышленности, регион ждёт, что Алексей Текслер вернется домой с новыми соглашениями и договоренностями о работе крупных компаний в Челябинской области.

В ходе выставки делегаты из Челябинской области посетили несколько рабочих площадок и стендов. Так, на стенде Минпромторга главе региона презентовали концепцию "Умного города" - сегодня это одна из актуальных тем как для всей Челябинской области, так и для Сатки в частности - наш город является одной из площадок одноимённого федерального проекта и пилотной площадкой регионального проекта. 

       

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!