Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 07 Ноябрь 2017 17:28
  •  6+

В Бакале, чтобы потушить пожар, разобрали стену

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Сегодня, 7 ноября, в Бакале в одной из квартир МКД по улице Шевченко почувствовали запах дыма. Его источником стала электропроводка, которая находилась в стене жилого помещения.

Чтобы ликвидировать очаг возгорания, и убедиться в том, что обитателям квартиры больше ничего не угрожает, огнеборцам из 122 ПЧ пришлось разбирать стену. Предварительная причина возгорание – неисправность электрооборудования.

Ещё два возгорания на территории Саткинского района произошли в праздничный день 4 ноября. В Сулее на улице Коммунистической хозяева перетопили баню. Печь, которая была выполнена из довольно тонкого металла, быстро прогрелась, раскалилась, и от неё загорелись близко расположенные деревянные конструкции. В результате чего в перекрытиях строения произошло возгорание. Благо проблему быстро обнаружили. На сигнал среагировали сотрудники пожарной части № 125. Обошлось без значительного ущерба. В этот же день от непотушенной сигареты загорелся балкон в одной из квартир в Западном районе. Этот инцидент также прошёл с минимальными материальными потерями.

Александра БОГДАНОВА. 

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить