10.12.2022

Спасённому под Катав-Ивановском медвежонку выбрали имя

Оцените материал
(0 )
20.10.2021 14:38 Автор Татьяна САВИНЫХ 0+
Спасённому под Катав-Ивановском медвежонку выбрали имя Фото: ИА "Первое областное".
В этом доктору Карену Даллакяну помогали жители всей Челябинской области.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ:

Сотрудник национального парка «Зюраткуль» спасли маленького медвежонка

Спасённый медвежонок остаётся в тяжёлом состоянии 

Челябинский ветеринарный врач Карен Даллакян от имени спасённого медвежонка на своей странице в соцсети Инстаграм выставил вот такой пост несколько дней назад:

«Всем привет! Я маленький медвежонок, девочка, сирота, долго бродила по лесу, меня обижали, я голодала, у меня большая рана была на спине, очень плохо и трудно было мне, но я не сдавалась, не хотела я умирать, я хотела жить… И я вышла к людям, меня подобрали и передали в приют. Здесь меня лечат, кормят и полюбили. Я знаю и чувствую, что за меня очень многие переживают и поддерживают моего доктора! Спасибо всем добрым людям. Ваш медвежонок, пока без имени. Кстати, помогите моему доктору выбрать для меня кличку!»

В комментариях пользователи предлагали различные варианты: Вера (вера в добрых людей), Кари в честь доктора, Дарья (дар леса), Ника в честь богини победы, Тыковка (её же в октябре нашли, когда урожай собирают), Карина - как производное от имени Карена, Рада (радость за её спасение) и многие другие.

Люди до сих предлагают свои варианты имени для медвежонка, хотя имя уже выбрано.

Об этом сообщили наши коллеги с 1obl.ru. Они побывали в приюте для диких животных фонда «Спаси меня», где и содержится мишка, посмотрели на его состояние и узнали, что медвежонка назвали Софья.

Софья пока набирается сил, очень много спит. Ест в основном кашки и био-йогурты, иногда рыбный фарш. Огрызается, когда ей ставят уколы. Доктор Даллакян считает это хорошим признаком, агрессия – признак жизни, и удивляется, как ей вообще удалось выжить. В его приют она попала в сильном истощении.

Напомним, восьмимесячного медвежонка подобрали на трассе в Катав-Ивановском районе. Скорее всего мать-медведица была убита браконьерами.

 

Есть новости или темы для публикаций, вопросы и предложения, фото или видео, которыми вы хотите поделиться?
Присылайте в редакцию! Телефон для приёма тем и материалов (круглосуточно): Viber, WhatsApp 8-900-06-35-132.
Удобнее общаться в «Одноклассниках»? Тогда вам сюда, «ВКонтакте» мы здесь, Наш канал в Телеграм

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


 

Комментарии

Календарь

« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

© 2014-2021 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий". Главный редактор - С. В. Зайцева. Тел. 8(35161)3-35-42, raionka@yandex.ru. (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Возрастная категория 18+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.
Мы не рассылаем спам!