27.09.2021

В Айлино ремонтируют главную дорогу

Оцените материал
(0 )
В Айлино ремонтируют главную дорогу Фото - пресс-служба администрации Саткинского района.
В этом году в селе Айлино обновляется дорожное полотно по улице Пугачёва.

Это главная улица населенного пункта, по ней жители добираются до социально значимых объектов. К тому же улица Пугачева — это проезд в многоквартирные дома.

Последний раз улица ремонтировалась в 1991 году, асфальт стал от времени рассыпаться, а в прошлом году его пришлось и вовсе убрать в связи с прокладкой нового водопровода. Часть этой улицы отсыпная по документам, там асфальт не предусмотрен.

- Помимо улицы Пугачёва, поселению удалось на сэкономленные средства произвести отсыпку улицы Полевой в Старой Пристани. Ремонт дорог в поселениях Саткинского района в приоритете у администрации района, к тому же все работы находятся на контроле областного правительства, которому я благодарен за финансирование проектов реконструкции дорог, - отметил на своей странице в Инстаграме глава Саткинского района Александр Глазков. 

 

Последнее изменение Понедельник, 07 июня 2021 16:13

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2021 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий". Главный редактор - С. В. Зайцева. Тел. 8(35161)3-35-42, raionka@yandex.ru. (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Возрастная категория 18+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.
Мы не рассылаем спам!