Как мы писали ранее, съёмки телепроекта целую неделю проходили в живописнейших уголках Саткинского района. Героем очередного выпуска «Мужской кухни» стал наш земляк, титулованный спелеолог Челябинской области Олег Волков.
Съёмочную группу на нашей территории принимал туроператор «СатТурн». Представители канала Т24 побывали в долине реки Ай, пещере Кургазакской, гроте Юношеском, а также на Порогах и озере Зюраткуль. Олег Волков рассказал о спелеообъектах района и показал, какие блюда спелеологи готовят на газовой горелке, сухом горючем, костре в полевых условиях во время своих экспедиций. Участниками съёмок также стали воспитанники клуба «Грот».
В ответ на яства, приготовленные нашим земляком, другой участник проекта - шеф-повар одного из московских ресторанов, преподнёс свой вариант полевого угощения и показал юным спелеологам из Сатки и их тренеру, как можно интересно оформить и подать довольно простое блюдо. Готовить на краю 100-метрового обрыва, по словам профессионала, ему пришлось впервые.
Программу передач канала можно посмотреть на его официальном сайте: http://techno24.tv