Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Четверг, 06 Декабрь 2018 13:07
  •  6+

В Сатке у ДК «Магнезит» строят главный ледовый городок

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Подрядчик ведёт работы с 1 декабря. За возведением на площади перед ДК «Магнезит» новогодней ёлки и ледяных аттракционов мы наблюдаем с первых дней.

В этом году возведением всех трёх городков в Сатке – в новой и старой частях города, а также в Западном районе занимается местный предприниматель Александр Епишкин. На все четыре проекта пойдёт 800 ледяных блоков, вырезанных на Каргинском и Саткинском городском прудах.

Главный и самый большой городок в Сатке сдадут к 26 декабря. А пока на площади перед ДК «Магнезит» кипит работа. К среде монтажники уже собрали ёлку, выставили блоки для ледяного панно. При этом предприниматель Александр Епишкин обращает внимание родителей, что детям в строящемся городке не место.

На стройплощадке может быть опасно, поэтому папам и мамам нужно особенно внимательно следить за ребятнёй, которая так и норовит опробовать аттракционы ещё то того, как они завершены.

Об уникальных ледовых фигурах, их авторах и беспрецедентных мерах безопасности, которые предпринимают строители городков, читайте в печатной версии «Саткинского рабочего» 7 декабря.

Александра БОГДАНОВА. 

Фото автора. 

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « В Сатке состоялось торжество к 260-летию города

Комментарии  

0 #1 Галина 10.12.2018 20:32
3 день стоят закреплены ни чем ледяные квадраты на колонна у Дворца Магнезит... Вокруг полно детей... Да и взрослые не особо стараются обходить... А если эта глыба упадёт? Придавит и убьёт... Ведь был уже такой случай с мальчиком... Ждём учередного несчастного случая?
Цитировать

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить