Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 20 Сентябрь 2016 09:59
  •  6+

В Саткинском районе прошёл фестиваль «Энергия улиц»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Самые маленькие участники шоу ловили мыльные пузыри, сидя на руках у родителей. Мамы и папы стойко терпели мыльные брызги и пену, летевшие в лицо от лопавшихся пузырей. Самые маленькие участники шоу ловили мыльные пузыри, сидя на руках у родителей. Мамы и папы стойко терпели мыльные брызги и пену, летевшие в лицо от лопавшихся пузырей.

 

18 сентября в Сатке на стадионе у школы № 5 прошёл V молодёжный фестиваль спорта, искусства и музыки «Энергия улиц».

Гости из Челябинска и других городов области, а также саткинские спортсмены и активная молодёжь сделали этот день незабываемым. 

В рамках фестиваля на стадионе работали площадки граффити, слэклайна - стропохождения и катания на сигвее (двухколёсном электрическом самобалансирующемся подобии самоката), были организованы средневековые бои, мастер-классы по стрельбе из лука и шоу мыльных пузырей, проходили танцевальный чемпионат, соревнования по воркауту (упражнения на турнике и брусьях с собственным весом), стритболу, мини-футболу и армреслингу. Что касается последнего, то в абсолютном зачёте среди девушек победила Мария Гунтина из Челябинска, на втором и третьем местах соответственно Ксения Лапич из Троицка и Оксана Игнатьева из Кусы. Среди мужчин до 80 кг первое место занял челябинец Илья Иванцов, на втором месте – его земляк Алексей Тарынин, замкнул тройку призёров Алексей Адищев также приехавший к нам из Челябинска. В категории свыше 80 кг первым стал Денис Попков из Чесмы, «серебро» взял Богдан Смаженюк из Трёхгорного, «бронзу» - саткинец Станислав Шархапов. В женском стритболе победу одержали саткинские девчонки Ирина и Катерина Бородулькины и Анна Шафеева. Среди мужчин наши земляки удостоились второго и третьего мест: команды «Группа Магнезит» и «Сатка 1» соответственно. Кубок «Энергии улиц», кстати, в весьма оригинальном исполнении, уехал в столицу региона. В троеборье по воркауту победу одержал Алексей Щипакин.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить