05.08.2021

В Бакале продолжается благоустройство родника

Оцените материал
(0 )
В Бакале продолжается благоустройство родника Фото: группа "Проект Живи родник Кордонский".
В Бакале продолжается благоустройство Кордонского родника.

Напомним, активисты "Фонда возрождения города Бакал" подали заявку и выиграли губернаторский грант в размере почти 80 тысяч рублей.

Благоустройство родника проводилось 30 лет назад, и с тех пор покосившееся ограждение и лопнувшая плита стали представлять собой опасность для людей. Проект «Живи, родник» предполагает демонтаж и вывоз ЖБИ, старого металлического забора, вместо которых появятся навес для укрытия от погодных осадков и скамейки для пожилых граждан.

Благоустройство началось весной, на некоторое время было приостановлено, но в эти дни работы продолжились. Так, в конце прошлой недели активисты сообщили в специально созданной группе в социальной сети о том, что уже установлен дренажный водоотвод. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2021 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий". Главный редактор - С. В. Зайцева. Тел. 8(35161)3-35-42, raionka@yandex.ru. (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Возрастная категория 18+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.
Мы не рассылаем спам!