28.09.2021

С каких улиц Сатки будут вывозить снежные сугробы

Оцените материал
(0 )
25.03.2021 17:18 Автор Мария СЕРГЕЕВА 12+
С каких улиц Сатки будут вывозить снежные сугробы Фото подписчика в социальной сети.
Вчера наша подписчица из Сатки Ольга подняла проблему вывоза снега с улицы Бочарова.

Мы писали об этом ЗДЕСЬ.

Часть домов расположена на низинном участке, и собственники всерьёз опасаются, что с началом активного таяния огромные сугробы, которые на днях нагребли на обочине, потекут к ним во дворы. «Вся груда снега была сдвинута в сторону жилых домов. Снег начал таять, и вся вода стала стекать во двор… Помогите найти ответственных за данный участок дороги», - обратилась Ольга и продемонстрировала фотографии с сугробами у домов.

В саткинском управлении по благоустройству редакции пояснили, планируется ли вывоз снега с обочин городских:

- Очистка дорог, в соответствии с заключённым контрактом, возложена на ООО «Наш Город». Ввиду ограниченности средств бюджета Саткинского городского поселения, вывоз снега осуществляется только с дорог с интенсивным движением транспорта. К сожалению, на вывоз снега с дорог частного сектора средств в бюджете не предусмотрено.

А также добавили, что вывоз снега с придомовых территорий многоквартирных домов обязаны производить управляющие компании.

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2021 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий". Главный редактор - С. В. Зайцева. Тел. 8(35161)3-35-42, raionka@yandex.ru. (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Возрастная категория 18+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.
Мы не рассылаем спам!