24.10.2019

В Саткинском районе - четыре новых врача

Оцените материал
(0 )
Четыре новых врача: уролог, хирург, а также участковые терапевт и педиатр заняли вакантные места и пополнили штат узких специалистов Саткинской районной центральной больницы, сообщает пресс-служба учреждения. 

Павел Потапов - врач уролог, имеет высшее профессиональное образование и стаж в здравоохранении 27 лет, прибыл в Сатку из Златоуста. Ведёт прием в поликлинике №1, а также является врачом ультразвуковой диагностики.

Евгений Полишевский - хирург.  Свою трудовую деятельность в медицине начал в Сатке сразу после окончания Южно-уральской медакадемии. Переехал к нам из Магнитогорска. В настоящее время практикует в хирургическом отделении.

Ещё один молодой врач Андрей Медведев - участковый педиатр. Он также выпускник Южно-уральской медакадемии.  Андрей Валерьевич ведёт прием детей в поликлинике Бакала. Оба молодых специалиста - участники программы «Земский доктор».

Штат поликлинической службы поликлиники №1 пополнился участковым терапевтом, прибывшим к нам из Трёхгорного. Александр Завизин в профессии порядка 20 лет, и в настоящее время готов все усилия и опыт бросить на лечение больных вверенного ему участка.

Сегодня кадровый вопрос в городской больнице до конца не решён, ещё необходимы кардиолог, офтальмолог, анестезиолог-реаниматолог, акушер-гинеколог и эндокринолог.

По информации пресс-службы Саткинской ЦРБ.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!