Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 31 Октябрь 2017 11:20
  •  6+

В Сатку - три новые машины "скорой"

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

За счет средств областного бюджета для ряда территория Южного Урала закупили 55 автомобилей скорой медицинской помощи. На пополнение автопарка по решению губернатора Бориса Дубровского направлено почти 110 миллионов рублей.


Среди 55 машин – 42 единицы класса В (марки Газель); 10 единиц класса В (марки УАЗ); 3 единицы класса С (реанимобиль марки Газель).
Поставленные автомобили скорой медицинской помощи распределены среди 18 муниципальных образований Челябинской области, в том числе три машины получит Сатка. 
Сообщается, что автомобили "скорой помощи" полностью соответствуют новому Межгосударственному стандарту ГОСТ 33665-2015 «Автомобили скорой медицинской помощи. Технические требования и методы испытаний», вступившему в силу с 1 апреля 2017 года. Так, в частности автомобили скорой помощи, помимо прочего, оснащены климат-контролем, более мощной системой кондиционирования воздуха, а также увеличено количество мест в салоне.

По информации официальных источников. 

Похожие материалы (по тегу)

  • В Саткинском районе начат приём заявлений на выплаты на подготовку к школе

    Губернатором Челябинской области подписано распоряжение о выплате единовременного социального пособия на подготовку к учебному году – по 1500 рублей на каждого ребёнка из семей особых категорий. 

  • В Челябинской области сдерживают рост тарифов ЖКХ для граждан

    Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение направить 2 млрд 240 млн рублей из областного бюджета на компенсацию разницы между льготным и экономически обоснованным тарифом за коммунальные услуги.

  • Совещание губернатора с главами - онлайн

    В среду, 11 июля, в правительстве состоится совещание губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с главами муниципальных образований и руководителями органов исполнительной власти.

  • У "Саткинского рабочего" - новое лицо

    Первый номер газеты "Саткинский рабочий" во втором полугодии вышел в новом дизайне и с новыми проектами. Читайте в обновлённом «Саткинском рабочем» от 6 июля:

  • Жителей малых железнодорожных станций переселяют в районные центры

    По поручению Президента России субъекты РФ должны разработать комплекс мер, направленных на сохранение и развитие системы пригородных перевозок. Для того чтобы обеспечить жителям малонаселённых станций Кусинского и Нязепетровского районов на направлении Бердяуш – Михайловский завод доступность социальной и транспортной инфраструктуры губернатором Челябинской области Борисом Дубровским принято решение об их переселении в районные центры.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить