Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Понедельник, 12 Март 2018 17:35
  • 12+

В Межевом прошёл конкурс красоты

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Конкурс «Мисс Межевчанка-2018» (альтернативное название – «Мисс Вселенная Межевого») в субботу продолжил череду праздничных мероприятий в ДК «Горняк».

Это мероприятие стало трансформером танцевального проекта «Тело в дело». Именно желание научиться разным стилям хореографии изначально собрало вместе шесть участниц, но под влиянием весеннего настроения было решено провести конкурс красоты.

Хотя отсылки к изначальной идее присутствовали. Участницы открыли конкурс экспрессивным танцем, а перед церемонией награждения поразили хореографической композицией по мотивам «Вия» Николая Гоголя.

Претендентки на главное звание – Лада Шерстобитова, Елизавета Свечникова, Алёна Антонова, Анжелика Хадыева, Анна Мальцева и Екатерина Дорошенко. Вынести вердикт предстояло мужскому жюри во главе с директором ДК горняков Андреем Рязановым.

Пять этапов конкурса – визитка, интеллектуальный этап, дефиле, фотоконкурс и творческий этап – с разных сторон демонстрировали качества участниц. Но при этом, с режиссёрской точки зрения каждая из них раскрылась как личность в полной степени.

Лада Шерстобитова – дерзкая и зажигательная. О себе она рассказала с юмором с помощью видеоблога, на последнем этапе зачитала рэп.

Елизавета Свечникова – воплощение чувственности, свободы и романтики. Своей искренностью и открытостью она покоряла мгновенно. Поэтому её визитка была стремительной как творческий порыв или бег лошадей, которых она любит. Творческое выступление, а точнее исполнение под гитару композиции «ВанЛав», наоборот, – очень трогательное и проникновенное до мурашек.

Алёна Антонова – само очарование, но со стальным характером. «Я всё могу!» – сказала она о себе в первом испытании, а подтвердила в последнем, надёв боксёрские перчатки и уложив на лопатки двух представителей сильного пола.

В Анжелике Хадыевой соединились утончённость, грация и… страстность. С теплотой и любовью она рассказала вначале о себе, своих увлечениях и маленьком сыне. А в заключительном танце она предстала настоящей фам фаталь (роковой женщиной) – эмоциональной, притягательной и завораживающей.

Анна Мальцева – смелая, амбициозная и неординарная. Она не боится экспериментов и с юмором относится к тому, что окружающие дают ей меньше реального возраста. Свою визитку она превратила в личное шоу со сменой образов, наглядно представив вечную борьбу ангела-хранителя и дьявола в каждом человеке. На протяжении всего конкурса Анна удивляла жюри и зрителей.

Екатерина Дорошенко – позитивная и солнечная. О себе она рассказала в комиксе, который создавала нон-стоп на сцене. А в творческом задании она в необычной манере прочла письмо Татьяны к Онегину на современный манер.

В фотоконкурсе участницы в своих образах воплотили проблемы современного мира. Лада Шерстобитова напомнила о жестоком обращении с животными. Елизавета Свечникова призвала освободиться от оков социальных сетей, а Анжелика Хадыева – не бояться выходить за привычные рамки. Алёна Антонова убедила зрителей, что не нужно скрывать свои эмоции. Анна Мальцева ещё раз подчеркнула, что стереотипы про возраст – это всего лишь стереотипы. А Екатерина Дорошенко отметила, что не стоит подстраивать свою жизнь под мнение окружающих.

Необычности конкурсу придало дефиле в космических платьях, где каждая конкурсантка поведала о своём центре Вселенной. Бомбой вечера стал мастер-класс по селфи для жюри. Нестандартный ход стал неожиданностью, но судейская команда быстро включилась в импровизацию.

Благодаря ведущим Валерию Гладышеву и Диане Гумировой атмосфера в зале создалась потрясающая и вдохновляющая – энергия и эмоции зашкаливали.

Каждая из конкурсанток удостоилась отдельной номинации:

Лада Шерстобитова – «Мисс Шарм»;

Елизавета Свкчникова – «Мисс Прорыв» и специальный приз «Симпатия жюри»;

Алёна Антонова – «Мисс милота»;

Анжелика Хадыева – «Мисс Экспрессия»;

Анна Мальцева – «Мисс Дерзость»;

Екатерина Дорошенко – «Мисс Оригинальность».

Обладательницей главного титула, диадемы и ленты стала Лада Шерстобитова.

Подготовка к шоу длилась 3-4 недели, всем процессом от идеи до реализации занималась Яна Морозова – руководитель творческих проектов дворца. ДК «Горняк» благодарит за помощь руководителей фотоклуба «Сатка» Тараса Майорова и Егора Лазуренко.

Кстати

Самая младшая участница конкурса – Алёна Антонова, ей всего 14 лет.

Самая старшая участница – Анжелика Хадыева, ей 20 лет.

Есть мнение

Лада ШЕРСТОБИТОВА, победительница конкурса:

– Мне всё очень понравилось, я испытала много эмоций. Во время подготовки было сложно, иногда даже хотелось все бросить и уйти, но это проходило. Во время самого шоу я испытывала радость, волнение. Сложнее всего, наверное, мне дались танцы, потому что на сцене я привыкла петь. Изначально на победу я не рассчитывала, но, когда стояла на сцене, поняла, что хочу победить. Теперь я знаю точно, что могу больше, чем думала. Мне этот проект много дал, например, я научилась читать рэп, а также снимать и монтировать видео.

Больше фото – в наших сообществах в социальных сетях. Следите за обновлениями.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото автора.

Последнее изменение Понедельник, 12 Март 2018 17:44

Похожие материалы (по тегу)

  • В Сатке награждены победители районного конкурса «Мозаика детства»

    В этом году его участниками стали 152 школьника из разных школ и кружковых объединений района – Сатки, Бакала, Айлино, Бердяуша. На выставке в центре детского творчества (Западный) было представлено более 160 работ.

  • Девочка из Сатки стала «Принцессой Урала»

    Александра Привалова стала победительницей конкурса «Принцесса Урала-2018», впервые прошедшего в Челябинске и собравшего 12 участниц из Челябинска, Тюмени и Сатки.

  • Бакальские танцоры покорили «Казанские узоры»

    Танцоры из школы № 9 привезли четыре награды с международного конкурса «Казанские узоры», который проходил в столице Татарстана 12-15 мая.

  • В Сатке состязались «задорные семьяне»

    В Международный день семьи 15 мая в центре «Радуга» прошёл веселый конкурс «Задорные семьяне». Шесть семейных команд участвовали в творческом состязании: демонстрировали вокальное, танцевальное, актерское мастерство, умение играть на музыкальных инструментах и создавать мультфильмы.

  • Педагог из Бакала – победитель областного конкурса

    Гульнара Василова, учитель математики школы № 6 при лечебном исправительном учреждении Бакала, победила в конкурсе педагогов школ при исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Челябинской области.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить