Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Понедельник, 18 Декабрь 2017 15:59
  •  0+

В Бакале открыли ещё одну игровую площадку. ФОТОРЕПОРТАЖ

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

В субботу в Бакале открыли самую большую игровую площадку по ул. Трегубёнковых, 1-7.

Этот игровой и спортивный комплекс появился благодаря партийному проекту «Единой России» и поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Обращаясь к жителям, глава города Андрей Зарочинцев попросил их беречь и достойно содержать площадку. Детям Андрей Леонидович пожелал вырасти сильными и здоровыми, ведь комплекс многофункциональный – есть игровые объекты для маленьких детей, а есть – спортивные, для ребят постарше.

Как обычно, гурьба детей не давала проходу белому мишке – все хотели его потрогать, или поиграть с ним. Вместе с зимушкой-зимой и снеговиком ребятня танцевала, разгадывала загадки. Самое оригинальное задание – нарисовать цветной водой снеговика на снегу понравилось детям больше всех.

В общем, время на воздухе и дети, и взрослые провели весело. После окончания праздника героев не отпускали, желая с ними сфотографироваться.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото автора.

Последнее изменение Понедельник, 18 Декабрь 2017 16:04

Похожие материалы (по тегу)

  • В Сатке на 66 % увеличилось число пожаров

    Резкий скачок числа возгораний связан с низкими температурами воздуха, которые установились в Саткинском районе. Жители активно используют отопительные приборы, неисправность которых нередко заканчивается пожаром.

  • Фотозарисовка: зимнее очарование Бакала

    У каждого времени года – своё очарование и своя красота.

  • В Бакале прошли первые соревнования по автоспринту

    Минувшая суббота выдалась морозной, однако даже температура воздуха – 30 не помешала автогонщикам и любителям автоспорта Бакала собраться на первые состязания по автоспринту. Они прошли на городском пруду в районе лыжной базы.

  • В Сатке идёт первенство УрФО по боксу имени Юрия Александрова

    Торжественное открытие Первенства УрФО прошло 9 января во дворце спорта «Магнезит». В Сатку приехали около ста боксёров, которые представляют Челябинскую, Тюменскую, Курганскую, Сверловскую области, Ханты-Мансийский и Ямало-ненецкий автономные округа.

  • Идеи для новогоднего стола – от кулинара из Бакала

    Если вы ещё не определились с меню или не знаете, чем удивить, тогда этот материал для вас. Своими любимыми блюдами и оригинальными находками делится Ирина Гулина из Бакала. О ней как о талантливом кондитере мы писали весной этого года.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить