Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 04 Декабрь 2017 - Caткинский рaбочий

Нарушителей на дорогах Сатккинского района выявляли инспекторы и народные дружинники. 

Опубликовано в ЧП и криминал
Понедельник, 04 Декабрь 2017 15:54

В выходные в Сатке собрались 280 пловцов

В течение двух дней, 2-3 декабря, во дворце спорта «Магнезит» проходило первенство Челябинской области по плаванию.

Опубликовано в Спорт, туризм

 

Инициатива Михаила Четина, бакальца, давно живущего в Ульяновске, создать некоммерческую организацию давно обсуждалась в социальных сетях. Идею земляка жители города поддержали. Официально «Возрождение города Бакал» зарегистрирован в министерстве юстиции РФ в октябре. Члены правления фонда несколько раз уже встречались с жителями города. Последнее собрание прошло вчера в ДК горняков.

Опубликовано в Социум
Понедельник, 04 Декабрь 2017 14:34

В Сатке выбрали звёздный вокальный дуэт

 

В ДК «Магнезит» вновь собрались поклонники вокального конкурса «Две звезды», уже третьего по счёту. В этом году тема конкурса «Фабрика звёзд»: произведения из репертуара участников всероссийского вокального проекта.

Опубликовано в Культура

Так называемый информационный киоск – инфомат установлен в саткинском офисе компании по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 24.

Опубликовано в Полезно знать

 

Наша постоянная читательница Валентина Пленова приготовила к грядущему новому году несколько подарков для родных и близких. Одну из тряпичных картин она подарила «Саткинскому рабочему».

Опубликовано в Саткинцы

 

Турнир прошёл в выходные в шахматном клубе «Вертикаль». Он собрал восемь команд, в каждой – по пять участников. Соперниками мужскому составу стали две женщины: Елена Ахтямова в команде Группы Магнезит и Наталья Титова, которая выступала вместе с мужем Александром за команду «Буревестник».

Опубликовано в Спорт, туризм

В воскресенье, 3 декабря, в саткинском сквере Славы прошёл маленький, но очень важный митинг. Бойцы поискового отряда «Витязь» почтили память всех соотечественников, погибших в войнах и оставшихся безвестными.

Опубликовано в Социум