Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 10 Июль 2018 15:17
  •  6+

В Сатке прошёл семейный турнир по дартсу

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

6 июля в клубе скалолазания «Грот» туркомплекса «Саттурн» прошёл семейный турнир по дартсу на приз саткинской первичной профсоюзной организации работников Комбинат «Магнезит» ГМПР. Состязания посвятили Дню семьи, любви и верности, а также грядущему 260-летию Сатки.

 

Участие в состязаниях приняли 12 команд, в состав которых вошли по двое взрослых и один ребёнок от 6 до 14 лет. Некоторым участникам пришлось арендовать юного спортсмена из числа зрителей. Они с удовольствием метали дротик и за свою команду, и за чужую. На турнир собрались сотрудники СЧПЗ, БРУ и предприятий саткинскикой производственной площадки Группы «Магнезит».

Пока одни спортсмены мерялись ловкостью и меткостью, другие штурмовали искусственный скалодром клуба под руководством сотрудников «Саттурна», а ещё угощались ароматными пирожками и чаем.

В итоге, победу в турнире одержала команда «Стрела», в составе которой выступили Олеся и Илья Наумец, а также их сын Тимофей. На втором месте «Дружная семья» - Колнооковы Наталья, Анатолий и Мария. Бронзовыми призёрами стали «Снайперы» - Андрей Вогулкин и Евгения Головцова. Их команду доукомплектовала юная спортсменка, которая представляла на состязаниях другую семью.

«Самой молодой семьёй» (возраст всех участников сложили и сравнили с аналогичным показателем в других командах) признали Андреевых из команды «ДартсВейдер». Спецприз в номинации «Самая дружная семья» получили Елена Леонтьева, Андрей Кабанов и их внучка Катя Кабанова (команда «Охотники»). Самыми креативными признали спортсменов из команды «Метеорит». А «За волю к победе» наградили Валентину Наумец, её дочь Софью и сына Григория. Призы от спонсоров турнира получили абсолютно все участники.

Есть мнение

Юлия Ваврущак, СЧПЗ, заводоуправление:

– Отличный семейный конкурс, приуроченный к такому хорошему празднику - Дню семьи, любви и верности. Нам очень всё понравилось. Все участники дружные, семейные, с детьми. У нас в команде также был ребёнок, но не наш. Макар, к сожалению, не смог приехать, он отправился на дачу. Поэтому мы «одолжили» у других участников Варвару. Специально этого не планировали, всё получилось экспромтом.

В таких мероприятиях ГМПР, как это, стараемся всегда участвовать, никогда не отказываемся, очень нравится. Надеемся, конечно, на первое место. Но главное, как говорится, не победа, а участие.

Организатором семейного турнира по дартсу выступила Первичная профсоюзная организация комбината «Магнезит». Организационную и спонсорскую поддержку оказали Челябинский областной комитет ГМПР, компания «Саттурн», магазины «Магии спорта» и «Книжный Мир».

Александра БОГДАНОВА. 

Фото автора. 

Последнее изменение Вторник, 10 Июль 2018 17:08

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить