Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Среда, 04 Апрель 2018 16:44
  • 12+

В Сатке прошли соревнования по зимней рыбалке

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Традиционно на пруд ПСХ съехались любители рыбной ловли – с друзьями, семьями, чтобы весело и активно провести выходной. В этом году участниками соревнования стали более семидесяти человек из разных предприятий: Группы Магнезит, СЧПЗ, БРУ и других. Были среди рыбаков и женщины.

Условия состязания просты – наловить как можно больше рыбы за отведенное время. При этом важен не только вес улова в целом, но и рыбы в частности. Положение предусматривало награду за самый крупный трофей и за первую пойманную рыбу. Победитель этой номинации определился на двадцать первой минуте: Олег Дворцов, на этом его удача закончилась, он большее не выловил ни одной рыбки. А больше всех – 14 штук – наловил Николай Евдокимов. Но по весу всего улова его обошел Сергей Кадомский.

За самую крупную рыбу отмечен Владимир Купцов, причем он оказался самым возрастным участником – 78 лет. А вот Дмитрий Бурилов получил сразу два приза – ­за самый быстрый ледобур и большой улов в возрастной группе до 35 лет. Среди женщин лучшей стала Светлана Кощеева.

В целом двадцать человек получили хорошие денежные призы и подарки, предоставленные спонсорами. А их было немало: ЧОК ГМПР, Собрание депутатов Саткинского района и районный совет ветеранов, Администрация Бакальского городского поселения и БРУ, СатТурн, ИП Косицина И.П., ИП Выломова, ИП Юркин В. В., Саткинское отделение ПАО СК «Южурал-Аско», ООО «Реммонтаж Сервис», ЧОП «Альфа-2».

Евгения БОРИСОВА

Фото предоставлено профсоюзной организацией работников Комбината «Магнезит».

Похожие материалы (по тегу)

Комментарии  

0 #1 Дмитрий Шумков 04.04.2018 21:38
Видео про рыбалкуhttps:// youtu.be/uY-CNk FEGUA
Цитировать
0 #2 Дмитрий Шумков 04.04.2018 21:39
https://youtu.be/uY-CNkFEGUA видео про рыбалку
Цитировать

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить