Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 06 Октябрь 2015 10:05
  •  0+

"Опора России" обнаружила ахиллесову пяту региона

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Региональное отделение общественной организации «Опора России»  создала комитет по развитию внутреннего туризма. Его руководителем станет директор известного челябинского PR-агентства «Иероглиф» Дмитрий Довбня.

«Опора России» - общественное объединение, в которое входят почти 400 тысяч предпринимателей со всей страны.

По словам будущего руководителя комитета для быстрого и успешного развития туризма в регионе нужен серьезный подход. Его планируют обеспечить разработкой новых проектов. Также «Опора России» всерьез возьмется за контролирование сферы общественного питания, развлечений, транспорта.

По словам Дмитрия Довбня, инфраструктура региона важна не менее самих достопримечательностей и памятников культуры. Турист не вернется туда, где ему было некомфортно находится, где его невкусно кормили и где ему повстречался невежливый персонал. Это как раз и есть ахиллесова пята Челябинской области. Значит работы у «Опоры России» впереди еще много.

Напомним, что вопрос о развитии туризма в регионе в последнее время активно поддерживается губернатором Борисом Дубровским. Недавно глава региона подписал оглашение о сотрудничестве и главой Ростуризма Олегом Сафоновым, а также с представителями Крыма и Севастополя .

Последнее изменение Вторник, 06 Октябрь 2015 10:10

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить