09.12.2019
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 28 октября 2019 - Саткинский рабочий
Прошлая рабочая неделя в лечебно-исправительном учреждении Бакала началась с задержания его начальника. Должностное лицо подозревают в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.
Опубликовано в ЧП и криминал
В один день с художником Александром Болотовым мастер-класс, а также творческую встречу в детской школе искусств Бакала провела Алёна Коновальчик – преподаватель, музыкант, автор-исполнитель песен из Магнитогорска.
Опубликовано в Культура
На интеллектуальное состязание в центре культурных инициатив собралось 14 команд – из Сатки, Бакала, Сулеи, Бердяуша. Участникам предстояло как можно быстрее решить сканворд.
Опубликовано в Социум
Минувший пятничный вечер прошёл в Сатке под знаком высокого искусства и классической музыки. В рамках II Международного фестиваля искусств на Южном Урале на сцене ДК «Магнезит» выступили Народный артист СССР и РФ Юрий Башмет и камерный ансамбль «Солисты Москвы».
Опубликовано в Культура
В нашем городе Географический диктант проходил второй раз. Площадкой для его проведения стала аудитория Саткинского политехнического колледжа.
Опубликовано в Социум
4 ноября Челябинская область вместе со всей страной отметит День народного единства. 
Опубликовано в Видео
В сквере чуть выше детского сада № 17, который должен был появиться в Бакале в рамках программы «Реальные дела» ещё в сентябре, в эти выходные кипела работа. 
Опубликовано в Проблемы

Комментарии

Календарь

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!