11.08.2020

В числе "семей года" Челябинской области - семья из Саткинского района

Оцените материал
(1 )
В Челябинской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». В числе призёров - и семья из Саткинского района. 

Всего на конкурс заявились более сотни семей, победители были названы в пяти номинациях. Одной из семей удалось войти в перечень лучших и на федеральном уровне, сообщает министерство социальных отношений.

Всероссийский конкурс проводится Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, начиная с 2016 года.

 

Участие в конкурсе приняли 118 семей, по итогам муниципальных этапов в конкурсную комиссию были направлены представления на 43 семьи. Больше всего претендентов на победу оказалось в номинациях «Сельская семья» - 10, а также «Многодетная семья»,  «Золотая семья России» и «Молодая семья» (по 9 представлений). Шесть заявок было в номинации «Семья – хранитель традиций».

Комиссия тщательно изучила присланные документы, презентации, фотографии, видеоролики и другие материалы. Каждая из семей, представленных на конкурс, по-своему уникальная, творческая, богатая своими традициями и достижениями и достойна победы. В итоге на региональном уровне были названы по три победителя в каждой номинации.

В номинации «Многодетная семья» первое место отдали семье Рахманиных из Магнитогорска, на втором – челябинцы Оратынские, на третьем месте – семья Ищенко из Коркинского района.

Среди «Молодых семей» победили Ветошевы из Кусинского района, на втором месте Пановых из Усть-Катава, третье заняли Петровы из Саткинского района.

В призовую тройку номинации «Сельская семья» вошли Выдренковы из Кизильского района (1-е место), представители Пластовского района Гордиенко (2-е место) и Шутовы из Кусинского района.

Победу в номинации «Золотая семья России» присудили семье Козловых, Кудиш из Брединского района. Второе место – у Жучковых (Карталинский район), третье –у Лактионовых из Ашинского района.

В номинации «Семья – хранитель традиций» лидерами стали жители Южноуральска Гераскины, второе место заняли кыштымцы Галицковы, на третьем – семья Епанешниковых из Кизильского района.

На днях оргкомитет Всероссийского конкурса «Семья года» также определил семьи-победители. В их число вошла многодетная семья Рахманиных из Магнитогорска: супруги Марина Николаевна и Юрий Валентинович воспитывают родных и приемных детей.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса пройдёт в Государственном Кремлевском дворце 30 октября. По традиции для участников также организуют экскурсионные мероприятия по столице и семейный праздник-знакомство. По итогам Всероссийского конкурса будет издана Национальная книга-летопись в новом формате. Она включает в себя два издания, в первом будут представлены истории семей-победителей, а во втором – информация о всех участниках Всероссийского конкурса.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Август 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!