28.11.2020

Семья из Бердяуша победила на рыболовном фестивале

Оцените материал
(1 )
19.07.2019 11:17 Автор Евгения БОРИСОВА 6+
Семья из Бердяуша победила на рыболовном фестивале Фото со страницы фестиваля «Голавль» ВКонтакте.
Семья Морозовых из Бердяуша стала победителем юбилейного рыболовного фестиваля «Голавль».

На берегу реки Юрюзань в Усть-Катавском районе (п. Верхняя Лука) проходил десятый рыболовный фестиваль «Голавль». В соревнованиях приняли участие рыболовы из Челябинской и Свердловской областей, республики Башкортостан и Пермского края – 67 человек из 14 населённых пунктов.

По традиции итоги подводились среди детей, женщин и мужчин. Правда, в этом году фестиваль проходил по принципу «Поймал-сфотографировал-отпустил!» К столу жюри нужно было принести только фотографию пойманного голавля. Кроме соревнования по ловле рыбы проходили конкурсы на дальность и меткость заброса спиннинга. Была и семейная номинация, потому что организаторы мероприятия позиционируют фестиваль именно как семейный.

В этом фестивале принимали участие несколько человек из Бердяуша, и все они попали в число призеров. Так, в соревновании по ловле голавля на спиннинг Владимир Морозов стал третьим с пойманной рыбой в 282 мм, а его жене Альфие Морозовой удалось выйти на второе место с рыбой в 244 мм. Их внук десятилетний Семён вошел в число призеров в конкурсе на дальность заброса спиннинга.

Еще три участника из Бердяуша стали лучшими в других номинациях: Николай Лобачёв и Юрий Медведев – в ловле «нахлыстом», а Николай Колотов победил в конкурсе на точность заброса спиннинга.

В семейной номинация (по результатам всех конкурсов) не было равных семье Морозовых. Как отмечает Владимир Аркадьевич, они не первый год участвуют в рыболовном фестивале, также были в призерах, но именно в этом году получили столько призов.

– В этом раз было очень жарко во время фестиваля, – рассказывает Владимир Аркадьевич, – Но нам нравится, интересно пообщаться с такими же увлеченными рыбалкой людьми. Призы нам вручал глава Усть-Катава Сергей Семков. Наша семья получила в подарок коптильню.

Призёры были награждены медалями, грамотами, а победители – ещё и кубками. Кроме того, все получили призы от спонсоров фестиваля: приманки, спиннинги, катушки, воблеры.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Ноябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!