20.10.2019

Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области предложил другим кандидатам координироваться

Оцените материал
(0 )
Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области, член Коммунистической партии РФ Константин Нациевский сегодня, получив удостоверение кандидата, организовал пресс-конференцию.

Мероприятие прошло в штаб-квартире местного отделения КПРФ. Как сообщили региональные СМИ, начал своё разговор с журналистами он с проблемы бедности, пообещал навести порядок в тратах бюджетных средств, адресовав обращение прежде всего тем кандидатам, которые, по выражению коммунистов,«не связаны с партией власти».

Кандидатам предлагают не объединение, но координацию усилий в борьбе с административным ресурсом, организации наблюдения на выборах. Штаб Нациевского также предлагает отказаться от использования «чёрных технологий» и сосредоточиться на работе по обеспечению явки избирателей.  По утверждению представителей  КПРФ, во время трансляции пресс-конференции в социальных сетях идею поддержали кандидаты от ЛДПР Виталий Пашин и от партии «Гражданская сила» Алексей Севастьянов.

Как известно, коммунист выдвинул свою кандидатуру несмотря на то, что проиграл внутренние партийные выборы (праймериз). Политологи утверждают, что Нациевский заключил союз с еще одним кандидатом в губернаторы Алексеем Севастьяновым, чтобы забрать больше голосов избирателей.

 

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!