Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Среда, 17 Октябрь 2018 17:04
  • 12+

Саткинский специалист по молодёжной политике признана лучшей в области

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Вчера, 16 октября, в Челябинске состоялся региональный этап конкурса профессионального мастерства среди специалистов сферы молодёжной политики. В одной из двух номинаций победительницей стала Кристина Пискарёва – главный специалист отдела воспитания, дополнительного образования и молодёжной политики управления образования Саткинского района.

Профессионализм, знания и мастерство конкурсантов оценивали начальникуправления по делам молодёжи Челябинска Сергей Авдеев, заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский, председатель профсоюзной организации студентов и аспирантов МГТУ им. Носова Рустам Муртазин, директор молодёжного ресурсного центра Павел Хромов и начальник управления дополнительного образования, социализации обучающихся и молодёжной политики министерства образования и науки Челябинской областиЕлена Сидорчук.

– По жеребьёвке я выступала самой последней, шестой, – рассказала нам Кристина Пискарёва. – Легче, конечно, выступать первым, а так – пока всех посмотришь. На этапе подготовки волнения не было, но перед выходом на сцену оно появилось. В визитке я читала рэп, эта идея принадлежит Татьяне Богданюк. Со мной на сцену вышел Артём Зигануров, создатель и солист группы «Лось». Он исполнил отрывок из песни «На кортах» и остался на сцене для эмоциональной поддержки. Следующим заданием было тестирование. Вопросы – от самых общих, вроде возраста, когда человек относиться к молодёжи, до знания тонкостей нормативных документов. В третьем испытании участники презентовали программы по молодёжной политике, реализуемые ими на местах. Я в своём выступлении сделала упор на волонтёрство – проекты и развитие этой деятельности. Когда на церемонии награждения объявили, что на федеральном уровне в Казани Южный Урал будет представлять Сатка, я потеряла дар речи, потому что не ожидала. Благодарю всех, кто оказал всяческую материальную и моральную поддержку – ЕленуЮрьевну Баранову, Елену Юрьевну Субботину, ТатьянуБогданюк и Артёма Зиганурова.

Кстати

В сфере молодёжной политики Кристина Пискарёва работает 6 лет, начинала методистом в упразднённом ныне управлении по делам молодёжи.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото из группы «Молодёжь Южного Урала».

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить