Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Среда, 15 Август 2018 18:32
  •  6+

Две воспитанницы бакальского детского дома отдохнули на Чёрном море

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Две воспитанницы Бакальского детского дома, пятнадцатилетние Яна и Александра вернулись с отдыха на Чёрном море в мини-лагере «Надежда» и поделились своими впечатлениями.

Эта поездка стала для девушек поощрением за хорошую учёбу, успехи в дополнительном образовании и активное участие в жизни детского дома.

Группа ребят отправилась в Сочи в сопровождении взрослых на поезде. Поездку для подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации, организовал благотворительный фонда «Надежда». Опытные воспитатели старались, чтобы ещё в дороге ребята подружились, проводили интеллектуальные игры, играли на гитаре, пели. Проживали мальчики и девочки в гостинице в посёлке Вардане (Краснодарский край) в комфортабельных комнатах по три человека. В распоряжении отдыхающих был небольшой тренажёрный зал и море в 10 минутах хотьбы.

– Программа отдыха была распланирована – один день экскурсия, другой – на море, - рассказали Яна и Александра, - Но и в экскурсионные дни ближе к вечеру мы обязательно шли купаться. Запомнился аквапарк в посёлке Лоо, посещение Диснейленда в Сочи-парке. Из аттракционов очень понравилось кататься на американских горках и автодроме.

Александре запомнилось посещение горнолыжного курорта «Роза Хутор», а Яне – дельфинарий и океанариум.

– Коллектив педагогов и воспитанников нашего детского дома рад за наших девочек, которым благотворительный фонд Надежды Батист подарил возможность отдохнуть на море, увидеть много нового и интересного, – отметила директор бакальского детского дома Ирина Михайлова. – Уже третий год подряд наши воспитанники имеют прекрасный стимул для учёбы и творческой деятельности. В течение года они соревнуются, и самые лучшие получают возможность отдохнуть во время летних каникул таким образом.

Новостью и фото поделились сотрудники бакальского детского дома.

 

Две воспитанницы Бакальского детского дома, пятнадцатилетние Яна и Александра вернулись с отдыха на Чёрном море в мини-лагере «Надежда» и поделились своими впечатлениями." data-zero-counter="0">

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить