Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Четверг, 19 Июль 2018 15:46
  • 12+

Из-за аварии были обесточены Рудничное и Катавка

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Из-за аварии были обесточены Рудничное и Катавка Фото из сообщества "Подслушано г. Бакал".

Сегодня утром в редакцию «Саткинского рабочего» начали обращаться жители Рудничного. В посёлке второй день нет света. Как оказалось, его нет и с соседней Катавке.

По словам людей, они обрывают телефоны – звонят и в ЕДДС, и в администрацию Бакала, но нигде не отвечают. Жители не знают, куда ещё обращаться, чтобы получить хоть какую-то информацию о том, когда электроэнергия вернётся в их дома. Нарастает возмущение и в социальных сетях.

Глава Бакальского поселения Андрей ЗОРОЧИНЦЕВ так комментировал ситуацию, когда мы связались с ним в первой половине дня:

– Из-за аварии выбило трансформатор. Мы проводим обследование сетей, чтобы найти и устранить причину. Конкретный срок окончания работ назвать нельзя, однако мы делаем всё, чтобы устранить аварию как можно раньше.

Энергоснабжение в Рудничном, по сообщениям местных жителей, восстановлено около часа назад, а вот в Катавке работы ещё продолжаются.

Важно

Стоит отметить, что все сведения по аварийным ситуациям оперативно передаются в ЕДДС, об этом мы писали в одном из номеров газеты. Жители могут обращаться по телефонам: 3-36-10 и 6-72-41.

Анна ГОЛЕНКО. 

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить