Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Четверг, 28 Декабрь 2017 13:45
  • 16+

Городки в старой части и Западном районе Сатки достроят

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Городок в Западном районе 26 декабря. Городок в Западном районе 26 декабря. Фото Александры БОГДАНОВОЙ.

В Сатке идёт разбирательство по ситуации с ледовыми городками в старой части города и Западном районе, сообщает администрация. 

Как сообщил первый заместитель главы Саткинского района Павел Баранов после рабочего объезда, контрольный срок сдачи работ – 26 декабря, поэтому у администрации есть много вопросов к срокам выполнения работ, качеству конструкций и их художественному исполнению. Дополнительные претензии к исполнителям работ вызвал несчастный случай, произошедший с ребёнком в Западном районе, по которому сегодня уже ведётся следствие. 

"Саткинский рабочий" писал об этом ЗДЕСЬ

На этой неделе прошли выездные совещания, в которых принимали участие заказчики – представители управления городского хозяйства и исполнители – представители индивидуального предпринимателя из Миасса, выигравшего конкурс на строительство этих двух городков. В настоящее время администрация начинает претензионную работу в отношении исполнителя: уже составлены документы относительно сроков и качества исполнения работ, а также обеспечения безопасности на объектах, ответственность за которую несёт исполнитель. 

- Несмотря на сложную ситуацию, с которой мы столкнулись в своей практике впервые, жители Западного района и старой части города не останутся без городков, - комментирует ситуацию глава Саткинского района Александр Глазков, - с привлечением дополнительных сил работы с соблюдением всех требований, в том числе и безопасности, будут закончены в ближайшие два дня. 

От редакции: Фотографии недостроенных городков с разбросанными ледовыми блоками, сделанные корреспондентами "Саткинского рабочего" и нашими читателями в разные дни, мы также направили в официальные структуры.  

 

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить