Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 05 Сентябрь 2017 13:52
  • 12+

В дома жителей Сатки и Бакала придут интервьюеры

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Сатка и Бакал вошли в случайную выборку Челябинскстата для проведения на их территории выборочного наблюдения репродуктивных планов населения, сообщает сайт администрации Саткинского района со ссылкой на вышеупомянутое ведомство. 

В 2017 году будет проведено Выборочное наблюдение репродуктивных планов населения, охват составит 15 тысяч домашних хозяйств. 

Задачей проведения наблюдения является получение статистической информации, позволяющей обеспечить возможность оценки существующих программ и разработки новых стратегий в области народонаселения, изучить социально-демографические факторы, влияющие на уровень рождаемости в России. Результаты наблюдения будут использоваться только в агрегированном виде в целом по Российской Федерации для разработки новых мер поддержки семьи, материнства и детей.

На территории Челябинской области обследованию подлежат всего 390 домохозяйств, отобранных централизованно по методу случайной выборки. В обследование попали в том числе и домашние хозяйства в Сатке и Бакале.

Интервьюеры пойдут по домам, попавшим в выборку, с 21 сентября по 5 октября. Ответы жителей будут вноситься в электронные опросники. Опрашиваться будут женщины в возрасте от 18 до 44 лет и мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Обученный интервьюер при себе будет иметь специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность.Гарантируется полная конфиденциальность данных и защита предоставленной информации. 

Проверить информацию об интервьюере можно по телефонам в Челябинскстате (351) 265-68-86, 265-37-77.

 

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить