16.01.2021

В Бакале открыли снежный городок

Оцените материал
(0 )
Вчера на площади Юбилейной в Бакале прошёл праздник в честь открытия ёлки и снежного городка. Детей и взрослых веселили три поросёнка Ниф-Ниф, Наф-наф и Нуф-нуф и другие сказочные герои.

Обе стороны горки обрамили ледяные горки, которые ребятне не терпелось опробовать, а некоторые юные бакальцы и вовсе смотрели весь праздник, сидя в небольшой ледяной чаше.

Городок в этом году получился красивый, с подсветкой. Кроме вышеупомянутых сооружений, здесь расположились фигуры букв «С Новым годом», а также две свинки и популярный герой мемов в соцсетях - Ждун. Главное, чтобы горолок не пострадал от рук вандалов, как это случилось прошлой зимой.

Перед началом праздника глава Бакальского поселения вручил подарки победителям и призёров нескольких городских конкурсов – на лучшее украшение новогодней городской ёлки, лучшую игрушку, лучший украшенный двор, лучшая снежную фигуру.

А потом праздник продолжился танцами, конкурсами и, конечно, хороводом вокруг красавицы-ёлки. Появившиеся под занавес вечера Дед Мороз и Снегурочка раздали ребятам сладкие подарки за рассказанные стихи.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото автора.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!