22.10.2020

Саткинский район заметает снегом

Оцените материал
(1 )
Саткинский район с утра заметает снегом. Вместо вчерашней снеговой каши и луж на улицах выросли сугробы, каких не было за всю зиму в этом году.

 

Снегопаду радуются одни лишь дети - ползуясь каникулами в школе, они выходят на улицы валяться в пушистом снегу и лепить снеговиков - снег мокрый и липкий благодаря достаточно тёплой погоде.

А вот пешеходам и автомобилистам такие сюрпризы погоды не совсем по сердцу: дворники не успевают очищать тротуары, хотя во многих местах города они работают без перерыва, владельцам автомобилей после практически откапывания из снега своих авто приходится испытывать трудности при выезде со двором и стоянок, на дорогах также образуется снеговая каша. 

Обильный снегопад начался ночью, и с тех пор практически не прекращается - несмотря на проблески солнца между туч, снег продолжает идти то сильнее, то медленнее. 

Берегите себя и будьте осторожны на дорогах! 

Последнее изменение Четверг, 29 марта 2018 13:16

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!