21.01.2019
Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 02 октября 2015 - Саткинский рабочий
Плохая погода не помешает саткинцам насыщенно провести субботу и воскресенье. Впереди - интересные спортивные мероприятия.
Опубликовано в Спорт, туризм
Шахматный турнир, этап Кубка России по классическим шахматам среди женщин подошёл к концу.  Его победительницей стала гроссмейстер из Москвы.
Опубликовано в Спорт, туризм
Вчера и сегодня нашу газету с днем рождения поздравляют читатели, коллеги и все пользователи наших групп в соц. сетях. За что им огромное спасибо!
Опубликовано в Новости редакции
По мнению известного челябинского политолога и блоггера Александра Подопригора, губернатор Челябинской области наладил дружеский диалог с бизнесменами. Благодаря этому, регион из «отстающего» стал «передовым» за один год.
Опубликовано в Полезно знать
Некоторое время назад мы обратились к читателям нашей газеты с просьбой помочь культурно-досуговогому центру Бердяуша. У местной администрации нет средств на ремонт здания. Тем временем оно разрушается на глазах.
Опубликовано в Культура
С недавних пор стены школы №9 украшают: озорная сова фиолетового цвета, лондонские индустриальные пейзажи в зелёных тонах, сочная абстракция в стиле кубизма, всевидящий глаз. 
Опубликовано в Образование

Комментарии

  • Саткинские девушки привезли бронзу с первенства «Юность России» по вольной борьбе
    • Саткинский рабочий Саткинский рабочий 23.10.2018 22:20
      Спасибо, исправили неточность.

      Подробнее...

  • Саткинцу вручили знак "Отличный пожарный"
    • Сергей Поздеев Сергей Поздеев 20.01.2019 11:23
      Лучший пожарный Сатки!

      Подробнее...

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!