26.11.2020

Семье бакальцев, пострадавших в ДТП, необходима помощь

Оцените материал
(3 )
21.08.2020 16:03 Автор Анна ГОЛЕНКО 16+
Фото из личного архива семьи Озеровых. Фото из личного архива семьи Озеровых.
В начале неделе мы писали об аварии, которая случилась 17 августа в районе Златоуста. В ДТП пострадали супруги Озеровы из Саткинского района, а конкретнее - из Бакала. Муж и жена находятся в больнице в тяжёлом состоянии. В сотсетях появилась информация о сборе помощи семье, так как муж и жена ещё не скоро вернутся к полноценной жизни, а в семье трое детей, которых необходимо собрать к новому учебному году в школе и садике.

 Мы связались с сестрой пострадавшей, Полиной Кулёминой, разместившей пост в социальных сетях. Она рассказала нам, что дети 11 лет, 7 лет и 3 годика сейчас с бабушкой. О случившимся им не сказали, они постоянно спрашивают, когда приедут мама и папа, особенно тяжело разлуку с родителями переносит младшая дочка.

 

– Состояние моей сестры более-менее, вчера ей поставили челюсть, ставят капельницы, она немного разговаривает, – говорит Полина. – Состояние мужа сестры очень тяжёлое, он переломан весь, одна рука свободна. Сегодня 7 операций у него на одну ногу, так как 7 переломов. Если начинает разговаривать, сразу поднимается давление. Врачи пока особо ничего не говорят относительно прогнозов. Наблюдают за состоянием, делают операции. Очень тяжело такое пережить, вся семья переживает, ждём, когда им станет чуть получше, чтобы приехать к ним в больницу.

 Травмы, которые получили бакальцы, тяжёлые, реабилитация потребует много сил, времени, поэтому повседневные заботы сейчас на родственниках. Семья обратилась за помощью к неравнодушным людям, потому что одним им не потянуть все необходимые траты. Главное сейчас – купить всё необходимое детям к 1 сентября. Помочь можно как материально, так и вещами.

 Номер карты «Сбербанка»:2202200793552017

Телефон для связи: 89823046835

 Также во время подготовки материала родственникам позвонили из ГИБДД, и сообщили, что причиной аварии стала неисправность автомобиля: порвался тормозной шланг.

 

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!