27.01.2021

В соседнем Златоусте выпал обильный крупный град

Оцените материал
(1 )
В соседнем Златоусте выпал обильный крупный град Фото - пользователи в социальных сетях.
Вчера вечером на соседний с Саткой Златоуст обрушился крупный град. Жители в соцсетях до сих пор выкладывают фото и видео стихии. 

Град и ураганный ветер на оставили шансов многим садоводам и дачникам спасти урожай - крупные градины размером со среднюю сливу буквально завалили участки сугробами и превратили будущий урожай, цветы, многие кустарники и деревья в месиво. Сообщается также, что пострадали автомобили - их побило ледышками, у некоторых выбиты фары и повреждены стёкла.  Дачники не успели спасти урожай. А в Миассе случился сильный ливень - из-за небывалого дождя улицы переполнились водой, что создало немало проблем автомобилистам. 

В Саткинском районе обошлось без столь экстремальных проявлений погоды - в разных местах района прошёл ливень разной интенсивности с грозой. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!