05.07.2020

Жители Межгорного пожаловались на нечищеную дорогу до их посёлка

Оцените материал
(0 )
Изображение носит иллюстрационный характер. Изображение носит иллюстрационный характер.
Со слов обратившихся в редакцию, техники они не видели с нового года. После снегопада дорогу до посёлка завалило.

Межгорный – это очень небольшой населённый пункт, который находится по дороге из Сатки в Бакал и административно относится к Бакалу. Жители Межгорного лишены таких благ цивилизации, как централизованное отопление и электроснабжение. А сегодня они пожаловались ещё и на непроходимую дорогу до посёлка.

Как нам пояснили в отделе ЖКХ бакальской администрации, подрядчик, с которым заключён договор на очистку дорог в границах поселения, в настоящее время работает на улицах Бакала. После этого техника будет направлена в Межгорный (это должно случится сегодня до конца дня), так как утром оттуда поступила соответствующая заявка.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!