06.12.2020

Жители Сатки пожаловались на качество проведения земляных работ

Оцените материал
(0 )
24.10.2019 16:19 Автор Светлана АНДРЕЕВА 12+
Жители Сатки пожаловались на качество проведения земляных работ Фото от читателей "Саткинского рабочего".
На этой неделе в редакцию в редакцию "Саткинского рабочего" поступило сразу несколько писем с фотографиями от жителей старой части Сатки, где ведутся работы по прокладке газопровода и водовода.  

На снимках, сделанных на улицах Ренёва и Советской, в ходе работ по прокладке водовода получился сущий кошмар: рвы и горы грязи высотой в человеческий рост. По не подтверждённой пока информации, нескольких детей из этого района родители из соображений безопасности даже не отпустили в школу. После зарывания траншей ситуация не лучше – вместо дороги остаётся настоящее болото из жидкой грязи шириной в несколько метров. Ни личные автомобили жителей, ни спецавтомобили здесь не проедут, трудно пройти и пешком.

Фотографии читателя мы сразу же отправили в управление городского хозяйства и администрацию района, ответ пришёл почти сразу же: в адрес подрядчика готовится претензия о некачественном выполнении земляных работ. Администрация намерена обязать его привести дорогу в проездное состояние, а весной, после усадки грунта и с наступлением тепла, здесь организуют вопросы по благоустройству, чтобы восстановить дорогу и пешеходные дорожки.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!