20.01.2020

Объявление о перепродаже домов под снос в Бакале удалили

Оцените материал
(0 )
26.08.2019 11:25 Автор Анна ГОЛЕНКО 12+
Объявление, которое уже удалено. Объявление, которое уже удалено. Фото автора.
После того как мы написали на прошлой неделе о подрядчике, который пытается перепродать дома в Бакале под снос, объявление пропало с популярного ресурса.

В конце прошлой недели с нами связались представители данной интернет-площадки и дали официальный комментарий по ситуации.

 Наталья Юматова, руководитель отдела по борьбе с мошенничеством в «Avito»:

 – Мы ведем непрерывную работу по выявлению мошенников и стараемся максимально обезопасить наших пользователей. Один из самых эффективных методов борьбы с мошенниками – это предупреждение и информирование добросовестных посетителей сайта. Мы рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности при заключении сделок – если человек знает об основных схемах мошенничества и проявляет бдительность, то шанс стать жертвой злоумышленников значительно уменьшается. Именно для этого в «Личном кабинете» размещен баннер, призывающий не сообщать третьим лицам свои персональные данные.

Стоит помнить, что для перевода денег на карту отправителю достаточно знать ее номер, отпечатанный на лицевой стороне. Для банковского перевода также может понадобиться имя владельца карты. Другие данные – срок действия карты, пин-код, CVC-код на обратной стороне карты и пароли от «мобильного банка», а также приходящие по SMS коды — это конфиденциальная информация, которую не следует сообщать никому.

В случае, если злоумышленники все-таки украли деньги со счета продавца, ему нужно как можно скорее связаться с банком и заморозить счет, а затем обратиться в правоохранительные органы.

 

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!