22.10.2020

Лосёнка из парка отдыха готовы принять в лосином доме нацпарка "Зюраткуль"

Оцените материал
(0 )
В лосином доме всегда есть малыши, за которыми осуществляют особый уход. В лосином доме всегда есть малыши, за которыми осуществляют особый уход. Фото из архива.
После появления информаци о том, что в известном парке отдыха содержится в качестве живого экспоната живой лосёнок, о его судьбе переживают сотни людей. 

Пока исчерпывающей информации о том, будет ли кто-то пытаться вызволить лосёнка, нет. Однако, уже есть место, которое может стать ему будущим домом. 

Как сообщили "Саткинскому рабочему" в пресс-службе национального парка "Зюраткуль", лосёнка с радостью там примут. 

- Мы с радостью примем лосёнка к себе в Дом Лося "Сохатка", тем более там уже ждут 5 братьев и сестер. Мы очень надеемся на то, что вызволить лосенка все же удастся, потому что мы очень переживаем за его состояние и условия содержания - они просто ужасны, - цитирует пресс-служба руководителя парка Александра Брюханова. 

На данный момент редакция ожидает комментария руководства парка отдыха. Следите за публикациями. 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ: Саткинцы пожаловались на жестокое обращение с лосёнком в парке отдыха 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!