06.06.2020

Ситуация: что случилось с водой в Бакале

Оцените материал
(0 )
Сегодня утром в редакцию стали массово обращаться бакальцы: третий день жители домов по ул. Ленина и близлежащих улиц сидят без холодной воды.

Как нам удалось выяснить, причина столь вопиющей ситуации – многочисленные порывы трубопровода. Все силы брошены на ликвидацию. Ситуация находится на личном контроле у первого заместителя главы Саткинского района Павла Баранова.

Заместитель главы Бакальского поселения по жилищно-коммунальным и имущественным вопросам Дмитрий Карандашов в телефонном разговоре сообщил нам, что подача воды в дома должна возобновиться сегодня днём.

Анна ГОЛЕНКО.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!