13.08.2020

Что происходит с теплом в Западном районе Сатки

Оцените материал
(0 )
Вчера жители Западного района Сатки снова пожаловались на проблемы с теплом в квартирах.

Так, о том, что в квартирах стало холодно, пожаловались жители нескольких домов на улицах Российская, Свободы и 40 лет Победы. 

Напомним, в конце прошлой недели на магистральном трубопроводе системы теплоснабжения района произошла авария, которую устраняли в течение нескольких часов, всё это время жители были без горячей воды и с остывающими батареями. 

Как удалось выяснить "Саткинскому рабочему", в этот раз речь снова идёт об аварии. Вчера трубы теплоснабжения, питающие часть домов в Западном районе, с 13.00 до 16.00 работали только на подачу теплоносителя, так как шло устранение очередного, но не крупного, порыва. 

В управлении городского хозяйства подчеркнули, что нормальное теплоснабжение должно восстанавливаться в таких случаях доволно быстро, если этого не произошло - следует обратиться с свою управляюущую компанию, чтобы она проверила внутридомовые системы и провела регулировку, если это необходимо. 

Светлана АНДРЕЕВА. 

Последнее изменение Среда, 28 ноября 2018 16:15

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!