30.05.2020

В Сатке на ул. Солнечной продолжается канализационная эпопея

Оцените материал
(1 )
  Забившиеся коллекторы обернулись потоками нечистот и гигантской ямой у дома № 33 по улице Солнечной.

Как мы писали ранее, вчера из-за засорившегося коллектора из-под крышки одного из канализационных люков по территории детского сада № 42 побежали бодрые ручьи с характерным запахом. В детском саду пояснили, что в курсе проблемы, коллектор относится не к детскому образовательному учреждению, а к дому № 33 по ул. Солнечная. Сотрудники детского сада обзвонили все профильные ведомства, чтобы решить эту коммунальную и санитарную проблему.

Забившийся коллектор оказался не единственным. Зловонные ручьи в итоге затопили не только «дорогу жизни», пролегающую вдоль забора дошкольного учреждения, но и подступили к «малосемейке». Сегодня весь день у дома № 33 работали сотрудники «Энергосистем». В итоге, к вечеру у торца здания осталась огромная яма, из которой сильно и неприятно пахнет, весь асфальт у здания покрыт подсохшим содержимым канализационных потоков.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!