07.06.2020

Вандалы изуродовали в Сатке очередной артобъект

Оцените материал
(1 )
Пока в Сатке дома, школы и техсооружения расписывают профессиональные граффити-художники, не дремлют и те, за чьё бездарное «творчество» никто из саткинцев не скажет спасибо.

Совсем недавно мы обследовали артобъекты, которые появились в Сатке в рамках архитектурных фестивалей в прошлом и позапрошлом годах. И тогда, пару недель назад, выставочное пространство в арке между домами № 2 и 4 на ул. Молодёжной (19 квартал) выглядело вполне сносно. Деревянные щиты витрин были исписаны в основном шариковой ручкой и маркером. Это было не так заметно. С тех пор ситуация изменилась. Кто-то обезобразил стеклянную часть выставочных боксов. Причём с обоих сторон арки.

Фотофакт Александры БОГДАНОВОЙ. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!