22.03.2019

Ситуация: замёрзла колонка

Оцените материал
(0 )
Ситуация: замёрзла колонка Фото предоставлено жителями улицы Бочарова.
В редакцию поступило очередное сообщение от жителей старой части Сатки: по улицам Бочарова и Доватора нет воды – колонки перемерзли. «Я вожу воду маме с поселка на автобусе», – сообщает один из жителей.

Как нам удалось узнать, в диспетчерскую службу на этой неделе с улицы Бочарова, разных адресов, заявки поступили 22 и 23 января. Однако они пока не выполнены.

С наступлением холодов в службу начинают массово поступать звонки с просьбами отогреть замёрзшие колонки. На выполнении заявок отводится определенное время, однако из-за их большого количества своевременно выполнить все в срок не получается. В этом году ещё и малое количество снега приводит к тому, что колонки перемерзают очень часто, даже утепленные. Кроме того малый разбор воды приводит к тому, что одна и та же колонка перемерзает сразу же после размораживания. Поэтому сотрудники управления водоснабжения и водоотведения АО «Энергосистемы» просят по возможности самостоятельно размораживать колонки.

В среду мы еще раз созвонились с жителями ул. Бочарова, колонки не работали.

Уважаемые читатели, поделить своим опытом использования колонок: как утепляете и что делаете, чтобы колонки функционировали нормально?

Подготовила Евгения БОРИСОВА. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!